注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何足道的博客

——我是谁,荒野里一只叽叽叫的小虫!

 
 
 

日志

 
 

老朽很配当王歧山同学的老师  

2014-09-21 21:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老朽很配当王歧山同学的老师

2014-9-21

 

博客这个东西确实很好。你何时写过什么狗屎文章,只要在博客上发表了,会有时间记录,何年何月何时何分何秒都记录得清清楚楚,精确到秒。你曾经在博客上写过的话,它自动帮你记录了时间点,这就帮你留下了证据,证明你在何时写过什么。特别是“预言性”的话就特别重要了。如果你的预言准确,证明了你对社会或事物的观察是否看到点子上,是否准确。直接证明了你的“观察水平”。如果你说你何年何月出版的纸质书上说过什么话,如今被证明。那么读者要去找你当年的书来翻看证明你是否吹大牛,那个工作量是非常之大的。因为你当年出版的纸质书现在不知能否找到,除非是非常随处可见的书。就算你没吹牛,都很难让读者即刻一睹为快证明你没吹牛。如果不能马上证明,除了令读者不够爽之外,只能将信将疑了,那是多么地不痛快!同时也给了写作者吹牛的空间。但博客不同,只要链接当年你发表的狗屎文章,读者马上可一睹为快。你是否吹牛马上见分晓……

近几天看了几家媒体的新闻,感觉老朽真的很配当王歧山同学的老师。

有几家媒体和网易手机新闻说,关押大官的秦城监狱爆满,甚至有人说因秦城监狱爆满反贪不得不暂缓。“说暂缓”肯定是扯蛋。但爆满至少是可能的,就算没爆满也差不多了,就算现在没有爆满也将在不久的将来就爆满是肯定的。为何造成监狱爆满而安置不下贪官的窘境?究其原因就是打虎英雄王歧山同学没有读到老朽的狗屎博文。如果几年前就读了老朽的狗屎博文,何至于今日的窘境呀?

好了,不多吹了,拿点真材实料证明一下老朽的话:

1)7年前,2007年10月30日10点21分46秒(2007-10-30 10:21:46)老朽发表的狗屎博文《粉拳打贪官》中“当时的大贪官”论述得非常清楚,有理的据,政府是否真的下决心反腐的关键点是看是否大兴土木建牢房。不然,抓来的贪官们住哪里?如果没有大兴土木建牢房,贪官们可以放心睡觉!只是象征性的抓几个杀鸡儆猴,而被抓的都是一些斗争的牺牲品而已。而7年前真的没有大兴土木建牢房。结果大家也看到,相比现在,当时反腐程度非常有限。都是象征性的东敲敲西敲敲。至于7年前是什么原因造成反腐成不了气候,就不要说得太明白了。说明白了你就看不到这篇文章了。

2)1年前,2013年1月27日15时43分53秒(2013-01-27 15:43:53)老朽写的《现在的反腐都是闹剧,请贪官们放心睡觉》。再次提出没有大规模建牢房,反贪后的官员关在哪的问题。(但后来在别处看到其实在本届政府即将正式掌权时,在2012年的时候已在加建牢房了,在别外也另新建了牢房,只是老朽没看到新闻。但是,那时加建的规模并没有老朽当时提出的那样多。数量上还是没按老朽所说的办)。

3)就是不久前,2014年8月6日,老朽看到反腐确实出了点成绩。于是老朽又忧国忧民起来,写了《王歧山同学应参加生产管理培训课》。在这篇狗屎文中写得很清楚,若把反腐当生产来管理。应该怎样计算贪官的数量和货期等。还出了鬼点子怎样解决贪官无牢房可住的问题……

唉,中国的贪官让老朽操了不少心呀!只可惜王歧山同学不来拜老朽为师。不拜老朽为师没问题。但你要按老朽说的去办呀!不然你的反腐大业怎么能顺利成功。牢房不够的情况下,难道真的要贪官们回家睡觉觉?

  评论这张
 
阅读(2251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017