注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何足道的博客

——我是谁,荒野里一只叽叽叫的小虫!

 
 
 

日志

 
 

戕害中国人的不是洋快餐而是中国人   

2014-07-24 11:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

戕害中国人的不是洋快餐而是中国人

2014-07-24

 

福喜变质肉事件一曝光,几乎所有人都头脑发热指责洋快餐如何如何,甚至指责所有的洋企业都不是好东西。大家可曾想过,这事是洋人干的吗?

老夫有以下几个疑问:

1)  洋人公司的质量保障制度里是否有允许可在“中国”卖变质肉?

2)  被卧底记者发现的事件“操作人”是洋人吗?

3)  是否有证据说明是“洋人下令”变质肉处理过再当好肉卖?(因为吃不出来)

4)  就算洋人是“老泥鳅”抓不到其下令卖变质肉的把柄,那为何操作人明知这是戕害中国人的事为何还要操作?如果有中国人的良心为何不站出来指责,曝光?怕丢工作吗?

5)  “说”吃不死人的那个人是“洋人”吗?

6)  洋快餐公司里有多大比例的洋人?(还有所有的中国境内的洋公司里洋人的比例是多少?大概比例就可以了!)

7)  具体事件的“操作人”知道这过期变质肉是给自己的“中国同胞”吃的吗?我想他肯定是知道的。但,如果他知道是给自己的儿子吃或自己吃,他还这样操作吗?

……

     如此等等的问题一问,我想“同胞们”很清楚事件的真相了。

     麦当劳,必胜客,肯德基里,包括供应商福喜公司,你见过多少是洋人在操作??上上下下,忙里忙外,干活都小跑的全是中国人。

     其实,接触过洋人公司的人就知道,包括纺织品如服装行业、汽车、食品等等各行各业……在中国境内经营的洋公司里根本就没几个洋人,90%以上是中国人。大多数洋公司是这样的:从开发(中国的)原材料供应商——采购人——加工制作——仓库管理——销售员工——消费者,全是中国人,洋人给的是招牌、设计和制度,洋人拿走的就是利润。简单地说就是:中国采购、中国生产、中国销售。再势利一点的说,就是用中国的原材料用中国人自己制造再卖给中国人,这些都是用中国人干的,洋人只拿走了利润。洋人的聪明就是:叫你自己买自己的材料再自己加工再卖给自己,产生的利润他拿走了。洋人除了拿走了利润外,其它的坏事不干他们的事……

     再看看历史,小日本当年横行中国,是干了不少坏事,但又有多少是“中国伪军”干的?那些穿着日本狼皮的中国人干的坏事加起来不会比日本人少。

     再略举一例:第一次鸦片战争,侵华英军总司令懿律率舰只40余艘、士兵4000多名,(4000多名是什么概念?当今东莞或深圳一个并不大的小工厂的人数),却可打败中国这泱泱大国?而当时的中国是4万万同胞。我的天!我4万万同胞一人一泡尿也可把这4000英兵给淹死了,还被打到投降?——这不是英国强大,是中国人内部“鬼”多。怪不得洋人欺侮你!!同洋人的强大关系不大!!

     再回头看看另外一些本与洋人无关的事,自三鹿奶料事件后,中国人自己不相信自己的奶粉了,相信洋人的质量,买洋品牌的奶粉。而某些坏了良心的中国人便去外国注册一个洋品牌,卖的却是中国生产的劣质粉,这是在戕害中国人的身体和败坏“洋人”的信誉。这样的事只有中国人干,没有洋人参与。

如此种种,不能不说戕害中国人的不是洋人而是中国人。

再回头说当今福喜变质肉事件的操作人,同当年的日伪军汉奸有什么不同?当今中国似乎汽车多了、马路宽了、大厦也多了,似乎富裕了一点,但是这类中国汉奸的“劣根”一点没变。洋人的洋枪洋炮不可怕,可怕的是国内的这帮“汉奸”还没灭。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25653)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017