注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何足道的博客

——我是谁,荒野里一只叽叽叫的小虫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是谁,荒野里一只叽叽叫的小虫!

网易考拉推荐
GACHA精选

落马贪官可以继续放心睡觉觉(二)   

2014-12-30 16:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

落马贪官可以继续放心睡觉觉(二)

2014-12-30

 

开篇之前,先说明一下,为何是“(二)”?是因为以前曾写过《现在的反腐都是闹剧,请贪官们放心睡觉觉》。所以这篇就叫作“二”了。

以前谈的是“没落马”的可以放心睡觉觉,老朽并没有骗你们和怂勇你们的意思,读过老朽博文的贪官们千万别怪我,老朽并没有骗你们。现在的情况是,没落马的大可不必去跳楼或上吊,尽管放心睡觉。已经落马的也不必担心,也没必要寻死觅活的,“死不了的”,同样继续放心睡觉觉便是……不要说100%都砍头,就是超过1%的落马贪官要砍头,何足道都陪你们一起去砍头。但老朽敢肯定,就算是有要砍头的,也绝对是极个别,远远不到1%。为何这1%老朽不压宝了?因为老朽毕竟是无辜的草民,没有享受过贪官的“好日子”,你们就让1%的苟活机会给我好么?所以,今时今日老朽还是要写文章引导你们,不管是没落马的还是落马的,都不是问题,“死不了的”。该贪的继续贪,该嫖的继续嫖,特别是通奸的,放心大胆的通奸,一点问题都没有,因为纪委会担心你的家庭是否幸福,不会公布你的名字和与你通过奸的人的名字和背景,一般只是内部的小范围“口头”问你一下:你通奸了?答:是!问:睡了几个?答:没记数!领导说:好了,回去吧!以后自己小心,只要没有其他人知道就等于没通奸。《广州部分通奸女官员被查 处分后仍留原单位工作》。

以前说“没落马”的可放心睡觉,现在“落马了”的为何还说可以放心“死不了”?开篇讲得还不太明白,各位看官,不要着急!且听老朽细细道来:

十八大后,全世界都听到了中国反贪的“滚滚雷声”。但请问:谁看到下雨了?见过谁被砍头了?没有嘛!一个都没有!大家都还好好地活着嘛!九斤半都还在肩上安然无恙!除了自己还没被抓就吓到跳楼或上吊的,谁死了?没有的嘛!

千万别同我说全部还没判,只是在调查或审查阶段,还没到审判或宣判!就算到了判的时候,全世界也明白这千千万万的贪官如果真按法律的标准来套,哪一个不是可以判十次百次甚至千次万次的死刑立即执行?但这千千万万颗的贪官人头?谁敢判都砍掉?谁又敢下这样的命令把他(她)们都砍掉?那不人头滚滚,血流成河?所以,希望大家也要理解当高层领导的难处,不要太为难习大和老王。古今中外,没有一个皇帝和总统会这样做。这事本身就做不得。中国历史上虽然也有杀的比较狠的,但也不可能杀千千万万那么多。大家看过《红楼梦》,不管是贾家王家还是薛家等等,在当时来说也基本是等于没砍几个人。何况当今时代环境更砍不得,这是其一。

其二,也是很重要的一点,就是贪官们多年前在位时就在制定法律时先铺好了法律的路子,先把法律设定好了一些出口。反贪的法律本身就是为官员制定的,草民是不可能适用反贪的有关法律的。谁那么笨制定让自己死路一条的法律?别太把贪官当笨蛋了!怎么说学历都比草民高。比如:假设自己将来失势进去了,可以有“无数种”方式“立功”减刑等等,也是给当政者架好了可下的台级。想尽办法在判之前就立功,尽量减到最轻。实在不行就只要减到不用“死”,只要不用死了,就有生机了。先弄个缓期或无期,之后就再立功变有期,再从有期变短期,之后就出来种“褚橙”了。当然,以后中国就不仅仅会有名牌“褚橙”,一定会百花齐放,比如:康橙、令橙、苏橙……当然,可能徐橙不会有。为何,因为本身就快老死了,加上又得了癌症,反正都活不了几天了……

其三,如以上两点所述,因为有法律的保护和无法下手的原因。本身就造成大多数杀不得。但又要向世人交待和维护法律的尊严和威慑力。必须要杀个别,那么个别是谁呢?就只剩下特例了,必须是特例才能杀,也就是与众贪官不同的原因才能杀,这样就好向世人交待了,为何只杀我,其它人无事。就像前几天新闻一样,有个贪官问为何我只贪了2000万就判死刑?(几亿几十亿甚至百亿的都不死)所以,这些特例是不到万分之一的。只要你不是特例,你就死不了。只要同其它人一样只是贪污、挪用公款、嫖娼、集众淫乱、通奸、包养主持人或明星一百个一万个都一样,不仅不用杀头,还会帮你开脱罪行,比如不公布你嫖的、通奸的、包养的主持人和明星是谁?也就是“普通话”说的“法不责众”,大家都这样,只要是随大流,这千千万万,杀不得。

所以,老朽要特别的为极少数或个别的要砍头的特例说两句,你们几个死得特值,皇帝没有享受过的你们都享受过了,死了也值!如果老朽享受过你们的百分之一,黄泉路上都会笑。

最后,为了让众官(没落马的和已落马的)的家人少操心,晚上也好放心睡觉觉,劝众官和你们的家属多多读何足道的博文,就会理解这个时代的伟大和可爱的法律,理解了之后就会好睡觉,该贪的贪,该嫖的嫖,该奸的奸……不要被现在的雷声吓坏了。贪官分流有多路:砍头的极少。大不了过几年就出来种“褚橙”,又是富甲一方的“好汉”,当然,你的可叫“康柑”或“万桔”或者……

 

 

何足道推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(14656)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017