注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何足道的博客

——我是谁,荒野里一只叽叽叫的小虫!

 
 
 

日志

 
 

郭美美是中国人民的功臣  

2011-07-10 17:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郭美美是中国人民的功臣

2011-7-10

 

当年,两弹试验成功的时候,毛主席说过,应该给赫鲁晓夫(先生)发一个一吨重的勋章。今天,中国人民也应该给郭美美小姐发一个一吨重的勋章。当年,人家的两弹把中国人民羡到流口水,毛主席和中央领导“临溪羡鱼”后带领中国人民奋发图强,最终自己也有了两弹。郭美美小姐的LV和兰博基尼羡到我等网民们也流口水,从而努火中烧。在网民们的努力下把一直在遮阳伞下乘凉的中国红十字会和中国红商会揪了出来见太阳。

试想,如果不是郭美美小姐把自己心爱的LV和兰博基尼拿出来“网晒”。怎么会引发网民们揪出中国红十字会和中国红商会出来网晒?郭小姐的这根导火索点得既精准又即时(这里补充一下,请充许我称呼郭美美为小姐,因为越来越觉得她可爱了),端出的LV和兰博基尼可以把网民们的眼珠羡得鼓出来,不亚于当年的两弹那么让中国人民羡慕。

现在,郭小姐是否同中国红十字会有什么关系不重要了,重要的是她为中国人民点然了一根应该点燃的导火索。网络的力量就像是一个巨大而性能良好的原子弹,只要启动了引爆装置,启动引爆装置的人就完成了她的工作。至于爆炸的效果就要起决于网络力量所该有的威力了,这个郭小姐就无法左右得了的了。

现在,郭小姐是否同中国红商会是否有关系了不重要了,重要的是她做了中国人民当今时代最需要有人做的事情。

现在,郭小姐是否同谁有关系也不重要了,重要的是她的使命已完成。

现在,郭小姐是否有高尚的道德情操也不重要了,重要的是她已经做了一件漂亮的事情。

进而,郭小姐的LV和兰博基尼是怎么来的也不重要了,重要的是网民们已经把它当作了中国红十字会和中国红商会的冰山一角。至于真正的冰山有多高多大,这一点,网民们会努力搞清楚的……就算最终真相不能大白于天下,也令几个本来不需动脑就可以任意“享乐”的有关“领导”够头痛的……至少,可以让更多的有善心的人们知道应该怎样向红十字会捐款。

中国人民向来是不会过河拆桥的,吃水不忘挖井人。会永远地记得为中国人民做出巨大贡献的人,不管你是伟人还是小人,不管是先生还是小姐。只要你对中国的进步事业做出了贡献,不管是作用力还是反作用力;不管你是赫鲁晓夫(先生)还是郭美美小姐。中国人民都会记得给你发勋章,比如:当年作为最高领导人的毛主席想到了给赫鲁晓夫先生发勋章;比如,今天最底层的网民或屁民何足道想到了给郭美美小姐发勋章……

在这里,作为有良心的中国平民中的一员,又非常担心起郭美美小姐的人身安全问题,希望广大的网民一定要保护好郭小姐,无论从任何角度出发,这次郭小姐的网晒“行动”,都是为中国人民的事业作出了伟大的贡献。千万不能让郭小姐玩躲猫猫的游戏,因为躲猫猫会死人;千万不能睡觉,因为中国有个睡觉死;千万不可喝水,因为中国有人喝水死;等等等等……总之,再正常的事情在中国都会死人。只要有人希望你在这个世界消失,你就会消失……网民们,千万要懂得怎样保护郭小姐哦!可不能对不起有功之臣呀!万一郭小姐不见了,就没人同你讲得清楚了。

 

 

  评论这张
 
阅读(74913)| 评论(391)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017