注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何足道的博客

——我是谁,荒野里一只叽叽叫的小虫!

 
 
 

日志

 
 

<原创>莫劝女郎乱脱衣  

2008-06-16 21:10:26|  分类: 烧火棍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

莫劝女郎乱脱衣

2008-6-16

 

敝人年纪不大,却是个老顽固。一直认为,改革开放同“开放裤裆”没什么关系。然而,当今之中国,大有把“改革开放”同“开放裤裆”对等起来的意思,这个问题不得不讲清楚。

今天(2008年6月16日)南都报,《比基尼女郎,呢度最多》讲:昨天,来自珠三角地区企业的1202名员工身着比基尼,在广州长隆水上乐园摆出大型的奥运五环造型,用自己的力量支持北京奥运,为了保证活动的权威性,长隆水上乐园专门邀请了广州公证处的公证人员对活动的过程和结果进行公证。

据悉,广州1202名比基尼女郎合照的纪录,打破了此前由澳大利亚人保持的世界吉尼斯纪录——2007年,澳大利亚黄金海岸的1010位比基尼女郎合影,为目为吉尼斯世界纪录中最大规模。

我就奇怪了,澳大利亚大把的好事你们不去学,却学人家“脱衣服”照相?难道真的是“学坏”容易“学好”难?我不懂一千多人赤条条照相的吉尼斯记录有什么意义。也不知道广州的公证处能证明这一千多赤条条女郎身上的什么东西?是证明了1202人地真真实实的脱得只剩三点式没有一人作假多穿了衣服?还是证明了在光天华日之下愿意脱衣服的人越来越多世风早已日下?还是证明了珠三角的开放指数已高达1202名企业的普通女员工愿意脱?是证明了耻辱还是证明了光荣?

报纸说穿着比基尼摆出大型的奥运五环,用自己的身体来支持北京奥运。这是什么逻辑?用自己的身体来支持北京奥运同穿比基尼有什么关系?如果你要纯粹的“用身体”支持,就干脆什么都不要穿,完完全全地用一丝不挂的裸体来支持不是更加光鲜?干脆让全世界的人大胞一次“人肉”大餐。干脆来个一千多人的“女体盛”,邀请全世界的色狼全部坐在这“女体盛”摆成的大型奥运五环边漫漫地享用,最好是摆到奥运会闭幕式之后。那才是真正的奥运大餐……

迎奥运本来就没有脱衣服的要求,穿衣服迎奥运也是可以的。脱光迎奥运,有点妓女迎奥运的味道,叉开两腿做生意,说成是叉开两腿迎奥运,难道你能说她们就不迎奥运了吗?

改革开放,思想开放,不等于开放裤裆乱搞,脱光衣服乱窜,见人就展示裸体。如果是这样,那应该叫作回归,回归你的兽性,与畜牲有什么区别。如果是这样,改革开放就太容易了,只要脱光了,一丝不挂,身上没东西可脱了,满大街裸奔,开放就到了顶点,再也没有需要改革与开放的东西了。我想,这就是某些人对改革开放的理解吧!

敝人认为,广义的讲,改革开放,思想开放,应该是改革政治体制,经济体制,打破陈旧的思维模式,开放思想,不要墨守成规,大胆拓展,大胆创新,不科学的做法或陋习,或革之或改之,不违反道德准则,不违反法律法规,有利于人民的身体建康,生活改善,有利于国富民强的事情,拔高一点来讲,有利于人类的发展,符合科学规律,即可大胆地去探索,去拓展……不是谁的言论就是真理,只要不符合科学规律的成规,该破的则破,该改的则改,与时俱进……但好的东西还是要大力支持,发扬光大,比如:解放前的妇女缠小脚,解放后的干部终身制,个人崇拜主义,现在的官场腐败,男盗女娼——这些都应该改之,应该革之……而不是把衣服脱了就是开放。

然而,我们的某些人,看到外国人的女体盛,他们也把女体盛摆上中国的餐桌,看到外国人脱衣服照相,她们也脱衣服照相。把耻辱当光荣。把外国的垃圾文化当作自己追求的目标。外国人好的东西却不懂得欣赏,也不懂得效仿。我想,这才是昨天“女体”奥运五环的原由吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(28000)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017